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Waterzooi
de poisson avec cabillaud atlantique
Zomer
Waterzooi

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

20 ml Oresto Huile d’olive Pura
400 g Oresto Filet de cabillaud atlantique Gadus Morhua, sans arêtes
1.1 kg Oresto Palette du pêcheur
500 ml Knorr Professional Fumet de Poisson
250 ml vin blanc
60 g Phase Classic
100 g échalotes
750 ml jus de cuisson
200 ml Oresto Crème culinaire 20%
50 g Knorr Sauce au Beurre Citronnée
250 g carottes (oranges, jaunes et mauves)
125 g céleri blanc (branches)
250 g courgette
30 pcs pommes de terre à chair ferme cuites
100 g crevettes grises
25 g persil plat
quelques branches de céleri


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Graissez les plats pour four à l’huile d’olive et disposez-y les différents types de poisson. Ajoutez au poisson le fumet de poisson et le vin blanc. Faites cuire le poisson 20 minutes au four à 85°C. Conservez une partie du jus de cuisson pour la sauce et maintenez le poisson au chaud. 

Faites chauffer la Phase dans une poêle séparée et faites-y revenir les échalotes hachées. Ajoutez le jus de cuisson et la crème culinaire et portez à ébullition. Liez la sauce avec la sauce au beurre citronnée.

Faites cuire les légumes et les pommes de terre. Disposez-les avec le poisson cuit dans une assiette profonde. Arrosez de sauce et terminez en ajoutant les crevettes grises, le persil plat et quelques branches de cerfeuil. 


Tags

été plat poisson cabillaud



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