En poursuivant votre navigation sur notre site vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer des contenus personnalisés et en fonction de vos centres d'intérêt.

Salade mixte de betterave rouge
fromage féta, lardons et échalotes, vinaigrette à l’oignon rouge
Lente
Salade mixte de betterave rouge

Ingrédients

Nombre de personnes: 10
Prix de revient indicatif par personne: € 1,02

1 oignon rouge
500 g betterave rouge cuite
2 dl Hellmann's Vinaigrette Echalote Oignon rouge
100 g Oresto Lamelles de lard fumé
25 ml Phase with Natural Butter Flavour
350 g laitue mixte
250 g fromage féta
1 pc Oresto Demi-baguette, Fitness


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Nettoyez l’oignon et ciselez-le en fines lamelles. 

Coupez les betteraves en bâtonnets et assaisonnez-les avec la moitié de la vinaigrette. 

Chauffez le Phase et faites-y revenir les lamelles de lard. 

Répartissez la laitue mixte avec le mélange de betteraves dans les bols. 

Emiettez la féta et éparpillez-la sur la salade. Garnissez avec l’oignon rouge et les lamelles de lard croustillantes. 

Assaisonnez la salade avec le reste de la vinaigrette, et servez avec le pain Fitness.


Tags

printemps salades la viande les betteraves



Partager la recette

Suggestion

Filet pur de porc rissolé
Filet pur de porc rissolé
Mousse d’anguille fumée
Mousse d’anguille fumée
Pilons de poulet épicés
Pilons de poulet épicés