En poursuivant votre navigation sur notre site vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer des contenus personnalisés et en fonction de vos centres d'intérêt.

Potage du pécheur Thailandais
courgettes et soja
Herfst
Potage du pécheur Thailandais

Ingrédients

Nombre de personnes: 10
Prix de revient indicatif par personne: € 0.98

1 l eau
60 g Knorr Bouillon Professional Poule Gelifié
30 g Knorr Primerba Asian Pesto
10 g Tabasco® vert
15 g vinaigre de vin blanc
1/2 l lait de coco
20 ml Phase with Natural Butter Flavour
200 g carottes, en julienne
100 g courgette verte
100 g courgette jaune
50 g pousses de soja
oignon cébette, finement ciselé
500 g Oresto Palette du pêcheur
Oresto Assortiment de petits pains ‘Ready-to-Serve’
poivre et sel


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Portez l’eau à ébullition et ajoutez-y le bouillon de poule. Laissez frémir pendant 2 minutes. Ensuite, ajoutez le pesto, le Tabasco, le vinaigre et le lait de coco, et laissez infuser la soupe à feu doux pendant 20 minutes.

Faites revenir les légumes dans un trait de Phase, poivrez et salez, et finissez avec quelques rondelles d’oignon cébette. Cuisez les différents poissons à point dans du Phase.

Disposez les légumes dans une assiette creuse, suivis du poisson. Versez-y la soupe et finissez les assiettes avec quelques fines lamelles d’oignon cébette. 


Tags

automne soupe poisson Thailandais courgettes



Partager la recette

Suggestion

Pintade farcie au foie gras,
Pintade farcie au foie gras,
Salade mixte de betterave rouge
Salade mixte de betterave rouge
Scampi, crème de petits pois,
Scampi, crème de petits pois,