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Pincho au saumon fumé artisanal,
fromage crémeux au raifort
Lente
Pincho au saumon fumé artisanal,

Ingrédients

Nombre de personnes: 10
Prix de revient indicatif par personne: € 1,80

500 g Hellmann’s Sandwich Delight Crémeux Nature
20 g Knorr Primerba Raifort
4 g Knorr Primerba Aneth
15 g persil plat ciselé
10 ml jus de citron
1 Oresto Barra Gallega 260 g
500 g Oresto Saumon fume artisanal
5 radis
25 g caviar de saumon
20 brins d’aneth
Oresto Poivre noir entier
poivre et sel


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Mélangez le fromage crémeux, le raifort, l’aneth et le persil plat. Assaisonnez avec le jus de citron. Salez et poivrez. 

Cuisez la barra gallega, laissez refroidir et coupez en dix tranches obliques. 

Tartinez la barra gallega avec le mélange crémeux et garnissez avec le saumon fumé, les radis coupés, le caviar de saumon et un brin d’aneth. 

Finissez avec un tour du moulin à poivre noir. 


Tags

printemps entrée les poissons le raifort



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