En poursuivant votre navigation sur notre site vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer des contenus personnalisés et en fonction de vos centres d'intérêt.

Pilons de poulet épicés
sauce au fromage bleu, céleri vert
Lente
Pilons de poulet épicés

Ingrédients

Nombre de personnes: 10
Prix de revient indicatif par personne: € 1,45

30 pcs Oresto Pilons de poulet apéro, précuits et épicés
250 g Hellmann’s Sandwich Delight Nature
250 g fromage bleu
125 g Oresto Mayonnaise
10 g Knorr Professional Purée d’épices Ail
50 ml Oresto Lait entier
10 ml jus de citron
500 g céleri vert
poivre et sel


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Réchauffez les pilons de poulet au four préchauffé à 160°C.

Préparez la sauce au fromage bleu. Mélangez le sandwich delight avec le fromage bleu émietté, la mayonnaise, la purée d’ail, le lait et le jus de citron. Salez et poivrez la sauce. 

Nettoyez le céleri vert et disposez-le avec les pilons de poulet sur une assiette. 

Servez la sauce au fromage bleu séparément.


Tags

printemps entrée viande poulet fromage bleu



Partager la recette

Suggestion

Filet pur de porc rissolé
Filet pur de porc rissolé
Mousse d’anguille fumée
Mousse d’anguille fumée
Pilons de poulet épicés
Pilons de poulet épicés