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Penne à la crème
filet de poulet et champignons forestiers
Winter
Penne à la crème

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

300 g champignons forestiers
50 ml Phase With Natural Butter Flavour
150 g échalotes
15 g Knorr Professional Purée d’épices Ail
1.5 l eau
60 g Knorr Professional Jus de Veau Lié déshydraté
300 ml Oresto Crème culinaire 20%
900 g épinards en branches frais
90 g Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc
1.2 kg cuisses et filet de poulet cuits
540 g Knorr Collezione Italiana Penne, stables à la cuisson
90 g Knorr Professional Bouillon Concentré Poule
Oresto Fromage râpé 100% Emmental
poivre noir fraîchement moulu


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Dorez les champignons dans du Phase. Ajoutez les échalotes et la purée d’ail et faites étuver pendant une minute. 

Portez l’eau à ébullition avec le jus de veau lié et ajoutez la crème. Ajoutez les épinards et faites cuire pendant quelques instants. Ajoutez le roux et laissez mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez la viande de poulet cuite et portez à température. 

Cuisez les pâtes al dente et mélangez-les à la préparation. 

Assaisonnez avec le bouillon concentré de poule et le poivre noir. 

Saupoudrez le plat de fromage râpé et servez aussitôt. 


Tags

hiver plat principal volaille filet de poulet



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