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Navarin
de médaillons de pangasius et scampi jus de crustacés
Herfst
Navarin

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

75 g échalotes
75 g carottes, finement coupées
75 g brins de céleri, finement coupés
10 g Knorr Professional Purée d’épices Ail
10 ml Oresto Huile d’olive Puro
100 g Knorr Collezione Italiana Tomatino
400 ml Knorr Professional Fond de Crustacés
250 ml Oresto Crème culinaire 20%
20 pcs Oresto Médaillons de pangasius Hypothalmus, ASC certified
25 g Knorr Professional Fumet de Poisson déshydraté
1 l eau
40 pcs Oresto Sea Food Scampi crus décortiqués Vannamei
250 g brocoli
250 g chou fleur
2 pcs chicons
fines herbes
sel et poivre


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Étuvez les légumes et la purée d’ail pendant quelques minutes à l’huile d’olive. 

Ajoutez le Tomatino, le fond de crustacés et la crème culinaire, portez à ébullition et mijotez à feu doux pendant 5 minutes. Salez, poivrez.

Pochez les médaillons de pangasius dans le fumet de poisson préparé. Cuisez les scampi à l’huile d’olive. 

Faites cuire le brocoli et le chou fleur dans de l’eau légèrement salée. 

Dressez en assiette creuse, décorez de quelques brins de chicon et parsemez quelques fines herbes. 


Tags

automne plat poisson médaillons de pangasius



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