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Laitue méditerranéenne garnie
agrémentée de dressing au yaourt et ceufs fermiers
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Laitue méditerranéenne garnie

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

2 pcs cœurs de laitue
1 pcs concombre
50 ml Hellmann’s Vinaigrette Citrus
15 pcs tomates cerises
10 pcs artichauts cuits
20 pcs asperges vertes cuites
30 pcs Oresto Olives noires dénoyautées 30/33, coupées en deux
30 pcs Oresto Tomates séchées au soleil
300 g Oresto Jambon Serrano
10 pcs œufs fermiers
250 ml Hellmann’s Dressing Yaourt
10 bouquets cerfeuil
poivre et sel


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Hachez les cœurs de laitue en gros morceaux. Épluchez le concombre et coupez-le en fines lamelles. Faites mariner 10 minutes dans la vinaigrette de citron.

Coupez les tomates en deux, hachez les légumes restants et agrémentez-en la salade. Disposez de jolis morceaux d’olives, de tomates séchées et de jambon Serrano sur la salade.

Assaisonnez de poivre et sel et ajoutez finalement l’œuf fermier préparé à cuisson lente (50 minutes à 60°C).

Nappez la recette de dressing au yaourt et garnissez-la de quelques bouquets de cerfeuil. 


Tags

été salades viande jambon serrano



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