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Filet pur
Sur lit de légumes de saison grillés et croquettes de pommes de terre
Zomer
Filet pur

Ingrédients

Nombre de personnes: 10

1 kg moelle
50 ml Phase with Natural Butter Flavour
1 kg échalotes hachées
1 l vin rouge
4 pcs Oresto Feuilles de laurier ‘Handselect’
4 g Knorr Primerba Thym
2 l Knorr Professional Fond de Boeuf
1 l Knorr Professional Fond de Veau
50 g Oresto Beurre
100 ml Oresto Huile d’olive Extra Vierge
1.6 kg filet pur
1.5 kg légumes d’été (asperges vertes et blanches, aubergines, courgettes, tomates cerises)
30 pcs Oresto Croquettes de pomme de terre artisanales 35 g
4 l Oresto Huile à frire
poivre et sel


Fiches techniques Unilever Food Solutions Fiches techniques Oresto Food Partners

Préparation

Faites cuire les moelles à la vapeur, laissez-les refroidir et hachez-les finement. Chauffez une partie du Phase et faites-y mijoter quelques minutes les échalotes hachées. Arrosez de vin rouge, ajoutez les feuilles de laurier et le thym et laissez réduire de moitié. Ajoutez les fonds de bœuf et de veau et faites réduire jusqu’à obtenir la consistance désirée. Insérez la moelle hachée et laissez-la mijoter 10 minutes de manière à ce qu’elle s’imprègne de la sauce. Assaisonnez la sauce de poivre et sel. Faites-la éventuellement revenir avec une noix de beurre.

Cuisez la viande dans le restant de la Phase, faites rôtir les légumes et faites frire les croquettes de pommes de terre dans l’huile à frire.

Disposez les légumes sur l’assiette, placez la viande à leurs côtés, disposez les croquettes de pommes de terre et nappez la viande de la sauce au vin rouge.


Tags

été plat viande filet pur



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