250 | g | pois chiche (poids égoutté) |
20 | g | Hellmann’s Sandwich Delight Crémeux Nature |
10 | g | Knorr Professional Purée d’épices Poivron |
2 | g | Knorr Professional Purée d’épices Chili |
1 | pincée poudre de cumin | |
jus d'un demi citron | ||
30 | pcs | blini |
15 | pcs | Oresto Jambon Serrano, en tranches |
15 | pcs | mini mozzarella |
30 | brins cerfeuil | |
30 | brins affilla cress | |
sel |
Chauffez les pois chiche dans leur liquide jusqu’à-ce qu’ils soient tièdes. Passez-les au cutter avec le liquide, le fromage crémeux, la purée de poivrons, la purée de chili et la poudre de cumin pour obtenir une masse homogène.
Assaisonnez le houmous avec une pincée de sel et le jus de citron.
Étalez le houmous sur les blinis et couvrez-les avec le jambon Serrano et une demi-boulette de mini-mozzarella. Finissez avec un brin de cerfeuil et un brin d'affilla cress.