¼ | l | eau |
22 | g | Knorr Supérieur Crème d’asperges |
300 | g | Hellmann's Sandwich Delight Nature |
70 | g | Amora Moutarde |
50 | asperges AA | |
500 | g | amandes émiettées |
250 | g | amandes grillées, effilées |
Oresto Huile d’olive Puro | ||
100 | g | salicorne |
poivre du moulin | ||
Oresto Assortiment de petits pains |
Chauffez l’eau avec la crème d’asperges à 90°C environ. Ajoutez ensuite le sandwich delight et la moutarde. Passez le tout à la passoire fine, et laissez épaissir dans un siphon pendant une heure.
Cuisez les asperges à point, coupez le feu et poursuivez la cuisson dans le liquide chaud. Retirez les asperges et dressez-les sur l’assiette. Couvrez les asperges avec les amandes émiettées et les amandes effilées. Chauffez l’huile d’olive et faites-y très brièvement sauter la salicorne. Ajoutez du poivre du moulin et répartissez la salicorne sur les amandes. Dressez la mousse sur les extrémités des asperges.
Servez avec un assortiment de petits pains.