En poursuivant votre navigation sur notre site vous acceptez l'utilisation de cookies, afin de vous proposer des contenus personnalisés et en fonction de vos centres d'intérêt.

Un classique revisité

Un classique revisité

La sauce hollandaise est l’accompagnement classique par excellence de l’asperge. Vous pouvez varier en ajoutant des ingrédients surprenants ou en utilisant des techniques culinaires nouvelles. L’ajout de jus de citron est classique, mais peut parfaitement être remplacé par un trait de jus d’orange. Ces quelques créations raviront et surprendront vos clients​.


Hollandaise à la vinaigrette d' agrumes

La sauce hollandaise prendra de la fraîcheur en lui ajoutant un filet de Hellmann’s vinaigrette aux agrumes. Superbe avec un saumon fumé chaud.


Hollandaise à la moutarde

joutez une cuillère de moutarde à la sauce hollandaise. La moutarde peut être lisse comme à l’ancienne. La sauce hollandaise à la moutarde accompagne tout aussi bien divers poissons et viandes.


Hollandaise aux fines herbes

Ajoutez des fines herbes fraîchement coupées à la sauce. Pensez ciboulette, aneth, cerfeuil ou estragon. Ajoutez un concentré d’épices en fin de cuisson.


Hollandaise siphonnée

Servez la sauce au départ du siphon pour lui donner un caractère plus léger. Gardez le siphon au bain-marie. Attention si vous avez ajouté des ingrédients : tamisez la sauce avant de la verser dans le siphon !


Hollandaise au piccalilli

Ajoutez une cuillère de piccalilli à la sauce hollandaise avant de la passer au mixer. Veillez à ce que la sauce soit parfaitement lisse. Parfaite avec de la viande porc grillée mais aussi avec des joues de porc.

Un base constante

Ces recettes sont préparées avec la Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise comme base. Cette sauce liquide au goût frais est prête à l'emploi. Elle est de qualité constante et vours permet d'étaler votre créativité dans la finition de la sauce. 

Partager l'article

Suggestion

Le cerf élaphe
Le cerf élaphe
Partager, picorer, assembler
Partager, picorer, assembler
Métiers réinventés
Métiers réinventés